金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

鼻整形手術的成敗,與所用材料息息相關,現在鼻整形材料可分為有機物和無機物兩種,自體軟骨和筋膜皆屬於有機物,矽膠、膨體則是無機物。

看一種隆鼻假體是否安全,該看它的什麼內容呢?而隆鼻手術的安全問題,又僅僅試試與隆鼻假體有關嗎?卡麥拉隆鼻假體的安全問題還是的從它的材料去做考量,而隆鼻手術的安全問題卻也不僅僅與隆鼻假體有關。

科學技術的發展使容貌可以得到後天的粉飾、加工,卡麥拉隆鼻手術的應運而生,更是給為鼻苦惱的人們帶來福音。從人的面部結構來講,鼻子的挺直、秀氣能夠迅速提升臉部立體感,使五官協調、柔和。一個成功的隆鼻手術,不僅要求醫生技術精湛,還要選擇合適的隆鼻材料。下面專家就為大家解密一下隆鼻手術的基石——卡麥拉隆鼻材料。

眾所周知,膨體和矽膠是常用的隆鼻假體,但這兩種材料仍有不可避免的缺點,​​如矽膠太硬使鼻子不自然,膨體太軟受壓易變形。因此,美國公司Implantech公司研發了卡麥拉假體。下面我們就來詳細了解一下該假體,並比較一下和其他兩種隆鼻假體的優缺點。

在假體隆鼻手術中,近年來出現了一種新的材料可供求美者選擇,那就是Chimera卡麥拉鼻模。它的本質仍是矽膠,但由於鼻模外包了一層薄薄的Goretex,這把矽膠假體和膨體的優點集於一身。