金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

第一眼看到Emily,以為看到了本土劇當家花旦-韓瑜,Emily笑說的確有路人誤認過,還搶著跟她合照。擁有超級明星臉的Emily即將成為人妻,她認真做了許多功課,除了努力讓自己變更美之外,還鑽研起食譜,希望不只抓住老公的心、更要抓住老公的胃,避免小三有機可乘。

但不管Emily怎樣認真的護膚、美白,卻還是對自己的狀態不滿意。原來是不夠高挺的鼻子和圓圓的下巴,讓她擔心在婚禮當天會不夠出色。

Emily的皮膚白皙,亮晶晶的大眼睛好像會說話一樣,但是鼻樑較低,讓她的五官看起來不立體、眼距也變寬;而下巴後縮更是大大影響她的臉型,尤其是側面,短下巴讓她的嘴巴看起來突出、側臉的線條不夠俐落。

過去Emily為了改善自己臉部的線條,選擇用微晶瓷注射的方式塑型,但因為Emily常不自覺的喜歡噘嘴,導致微晶瓷受到壓迫而吸收的特別快,必須常常補打,但即將結婚的Emily怕自己以後沒時間進行療程,所以她決定到元和雅進行永久性的卡麥拉隆鼻、墊下巴手術,擺脫這個煩惱。