金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

在進行假體隆鼻時,採用醫用假體卡麥拉隆鼻的優點有很多,由於無毒無害,組織相容性相對穩定,是主要的醫用假體材料。尤其近些年來,其使用方法越來越規範,後遺症與並發症越來越少,所以在臨床上得到了廣泛的應用。此物質是目前常用的隆鼻材料。

醫用卡麥拉假體隆鼻的優勢一:插入容易,取出更容易,一旦發生感染、排異等情況可及早完整取出,不留任何隱患,這種隆鼻材料是目前國際上應用最多最廣的一種。

醫用假體卡麥拉隆鼻的優勢二:形態基本成型,根據每個人的情況稍加修正就能使用。這樣可以增加假體與植床及周圍組織間的相對穩定性,減小活動度,促進癒合,減少過厚的纖維包膜形成。

醫用卡麥拉假體隆鼻的優勢三:其形態基本成型,假體隆鼻時根據每個人的情況稍加修正就能使用。顏色與皮膚近似,而且不會有虛假之感。

整形專家介紹,在進行假體卡麥拉隆鼻時要注意假體的形狀、大小選擇和修整要適當。假體過大,勉強插入,會使鼻背或鼻尖有過大張力,加上術後腫脹、血供不佳,可致皮膚壞死或假體從鼻尖、切口等處穿出。