金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

很多人都對自己的鼻子不是很滿意,而擁有一個漂亮的鼻子可以讓面部的五官更加協調精緻,因此,現在很多愛美者都想做假體卡麥拉隆鼻手術,那麼,哪種假體隆鼻材料較好?下面一起來看看吧。

專家介紹,臨床驗證,假體卡麥拉隆鼻材料效果很好,而且無毒無害,與人體組織相容性很好,因此,安全性就有所提高,只要選對材料,確定材料的正規性,並找有經驗的醫生做手術,假體隆鼻一般能順利的完成。

現在常用的假體卡麥拉隆鼻材料有以下幾種:
1、矽膠:矽膠生物相容性好、無毒、性質穩定、不致畸,而且易於塑形,隆鼻效果顯著,而且價格比較便宜,是很多求美者的選擇。
2、膨體:膨體材料因為有微孔結構,而且植入後固定性好,所以說很少出現術後假體移位或者晃動的情況,不失為求美者的一個好的選擇。
3、自體軟骨:材料源於自身,減少了手術過敏以及排異反應出現的可能性,而且它與鼻尖處軟骨兼容性較好,卡麥拉隆鼻效果最為逼真自然。