金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

假體卡麥拉隆鼻就是用特殊的材料將低平、內凹的鼻樑墊高的手術方式。也是整形外科領域最常見和成熟的一種手術。手術的切口一般選擇在鼻小柱或鼻孔內,待把材料植入後,再縫合切口。術程僅十幾分鐘,安全無痛,術後無疤痕,形態自然逼真。

1、假體卡麥拉隆鼻是可以預見手術效果,借助計算機技術為求美者和醫生之間搭建起一個精確、直觀的交流平台。

2、假體卡麥拉隆鼻相容性材料,鼻中隔軟骨隆鼻尖效果好,傳統的矽膠整形植入物是由固態矽橡膠材料和化學添加劑組成。含有化學添加劑的材料植入人體後,雖然不會導致大的安全危害,但對求美者創傷的恢復也有一定的影響。

3、假體卡麥拉隆鼻要求手術專家將假體特徵與求美者特徵貼合,傳統隆鼻術需要手工雕刻假體,但對求美者鼻骨形狀卻不了解,因此製作出的假體很難與鼻骨完全貼合,易導致滑動、錯位、假體偏斜、鼻根部呈階梯狀畸形等現象。