金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

對於這個問題,鼻部整形專家介紹,決定卡麥拉隆鼻手術恢復時間的因素很多,其中很重要的一個就是隆鼻的手術方法,隆鼻手術根據材料的選擇會有所不同。所以隆鼻材料的選擇也會影響到術後恢復時間的長短。

假體隆鼻的恢復時間要多久?假體卡麥拉隆鼻手術切口分為鼻孔內側緣和燕式切口兩種。切口不同也會影響到術後恢復時間,前者切口隱蔽,幾乎看不到疤痕。大多數矽膠材料多選擇此​​種切口。後者醫生則把鼻子的皮膚從其下面的鼻骨和鼻軟骨上掀起來,然後醫生根據手術的要求對鼻骨和鼻軟骨做雕刻,或者直接植入已經雕刻好假體材料,以達到你所期望的效果。最後將皮膚重新縫合。即便如此,手術後也不會留下明顯的瘢痕,膨體材料選擇此種手術切口。

卡麥拉隆鼻術屬於小手術,沒有大的痛苦,更不會又難以忍受。只要你思想準備充分就用不著害怕,只有在麻醉針進皮膚時稍感疼痛。對疼痛的感受個體差異較大,有的人覺得一點不痛就度過了手術期和恢復期。隆鼻術後一般在5—7天后拆線,前2-3天腫脹較明顯,期間對正常的工作生活都不會有影響,只要洗臉時不要將手術切口弄濕就可以了。可見卡麥拉隆鼻手術的恢復時間是較短的。